Суббота, 30.11.2024, 07:46
Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шун Казами
SORAДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:20 | Сообщение # 1
Зритель
Награды: 0
Статус: Offline
Shun Kazumi
2) 16 лет
3) он добрый и всегда готов прити на помощ к друзьям он спокоен как море и иногда вспыльчев когда нужно быть таким и притом серезен как настоящий нормальный пацан он готов ко всем угрозам и еще у него такой характер какбы он и небыл с характером у него очень большая выносливость и он как ветер летит к той цели которую он выбрал для себя.

4)
извените но картинку я немогу зделать но она только в такой форме
5) Shun Kazumi живет в провинции, и он является бойцом стихии Ветра Ventus . Он также стремится стать ниндзей, и его тренирует боевым искусствам его дед. Он одинок, но всегда готов помочь своим друзьям независимо ни от чего. Вместе с Дэном Kuso , его лучшим другом с детства, придумывали правила игры Бакуган.Был номер один среди бойцов Бакуган, а с появлением Маски , стал шестым. После победы над Комбой стал пятым, и в настоящее время третий. Его мать очень больна, и когда она впала в кому, Шун решил оставить Bakugan , и еще отчасти потому, что его дед настаивал, чтобы он мог заботиться о ней, пока матери не станет лучше. Его дед ничего не делает чтобы Шун продолжал игры в Бакуган, а наоборот старается сделать так что бы Шун сосредоточился на тренировке. Несмотря на это, наконец, решает, позволить ему играть снова. Однажды ушёл из команды, когда Дэн в плохом настроении сказал ему, что он не нужен бойцам. Но после победы над Комбо, Дэн нашёл его, и попросил прощение, и тогда Шун снова вернулся к бойцам Бакуган.
6)Ветра Ventus
7) Skyress Ventus
8) Очайный Боец Бакуган
9) каждый день
10) Скайп:sora-32
Ася:589188482
11) я читал правила от начала и до конца такшто не волнуйтесь

Ден_КузоДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:29 | Сообщение # 2
Начинающий Боец
Пробный пост на тему: Как я познакомился с Деном.

SORAДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:17 | Сообщение # 3
Зритель
Я жил месте с родителями и когда в один прикрасный вечер с неба стали падать карты ,но я еще незнал что со мной будет после того как я возму эту карту и после того как я взял а с того времени прошла неделя я познакомился с Деном в интернете так как мы начили выеснять что за карты но когда мы встретились с деном и решили сразится.Стражаясь мы понили что эта игра и была она названа Бакуган мы начили придумывать правила игры и были самими лучшими игроками в этой игре до тех пор пока маска не вторгся в игру и не начил использовать карту смерти и притом играя все побежденые им бакуганы отправлялись в измерение смерти и мы решили создать команду лучших игроков так мы с Деном смогли создать Очайных Бойцов Бакуган и мы начили стражатся с маской и тогда мы понили что игра Бакуган не просто игра , а дргой мир который разрушается и таким эфектом наш и их мир стали чучуть сталковится и от туда попадали карты ворот.

NeroДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:22 | Сообщение # 4
Зритель
уууу ну ты блин ваще походу 1 сезон не смотрел

SORAДата: Понедельник, 11.07.2011, 00:26 | Сообщение # 5
Зритель
Nero, ну мне же не говорили что надо как там в аниме сериляле так и получается я просто придумал и все

Ден_КузоДата: Понедельник, 11.07.2011, 01:14 | Сообщение # 6
Начинающий Боец
Nero, Ты не правильно говоришь Сора всё правильно сделал но оформление не правильное в првилах прочитай Правила написания востов.

SORAДата: Понедельник, 11.07.2011, 07:01 | Сообщение # 7
Зритель
Он жил вместе с родителями и когда в один прикрасный вечер с неба стали падать карты ,но он еще незнал что сним будет после того как он возмет эту карту и после того как он взял , а с того времени прошла неделя он познакомился с Деном в интернете так как они начили выеснять что за карты но когда они встретились с Деном и решили сразится.Стражаясь они понили что эта игра и была она названа Бакуган они начили придумывать правила игры и были самими лучшими игроками в этой игре до тех пор пока маска не вторгся в игру и не начил использовать карту смерти и притом играя все побежденые им бакуганы отправлялись в измерение смерти и они решили создать команду лучших игроков так они с Деном смогли создать Очайных Бойцов Бакуган и они начили стражатся с маской и тогда они понили , что игра Бакуган не просто игра , а дргой мир который разрушается и таким эфектом Зеиля и их мир стали чучуть сталковится и от туда попадали карты ворот.

♠DiMaN♠Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:38 | Сообщение # 8
Повелитель Пайроса!
За создание сайта
Ладно принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Best Bakugan © 2024 | Design by ♠DiMaN♠ Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика
количество читателей онлайн и всего
Чат