Ден Кузо
|
|
Ден_Кузо | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:08 | Сообщение # 1 |
Начинающий Боец
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ден Кузо 2. 13 лет 3. Ден добрый отзывчивый. Если он проиграет бой то обязательно возьмёт реванш и победит!!!Если друзьям нужна его помощь то он обязательно поможет друзьям.Ден очень любит играть в бакуган это его самая любимая игра. Он всегда находит в чём то плохом что_то хорошое. Ден веселый, заводной парень, который никогда не откажется сразиться и проверить свою силу. Обожает своего бакугана Драго и готов пойти ради него абсолютно на все. Совсем нет терпения и ненавидит заставлять ждать других. Пытается сделать все и сразу. 4. 5. Дэн это парень из Сан Франциско.Он был нормальным мальчиком но однажды с небо посыпались карты они падали повсюду и тогда ден узнал игру бакуган.Сначала Ден думал что это простая игрушка но когда он встретил Драго он расказал о игре бакуган и что это не просто игра тогда Ден нашёл сайт и создал этот сайт Веб Мастер Джо. Его самая большая цель в жизни-это,стать Бойцом Бакуган номер один в мире. 6. Пайрус 7. Нео Драгонойд 8. Добро 9. Минимум 5 раз в неделю 10. Скайп danila092 11. да
Сообщение отредактировал Vens_Ester - Вторник, 05.07.2011, 14:38 |
|
| |
♠DiMaN♠ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:23 | Сообщение # 2 |
Повелитель Пайроса!
| Картинку можно ссылкой или на аву поставить. 3 пункт распиши!Я такого Дена не знаю! 7 пункт это 1 сезон!!! Измени и приму
|
|
| |
$-Стойка-$ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:56 | Сообщение # 3 |
Зритель
| ♠DiMaN♠ давай его проверим на пробным посте
|
|
| |
Ден_Кузо | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:28 | Сообщение # 4 |
Начинающий Боец
| Я изменил
|
|
| |
♠DiMaN♠ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:42 | Сообщение # 5 |
Повелитель Пайроса!
| Тема пробного поста:Как я поссорился с драго
|
|
| |
Ден_Кузо | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:09 | Сообщение # 6 |
Начинающий Боец
| Ден играл с Драго против Маски. Активировать способность пылающий дракон – Драго +200. Противник -100. Драго давай атаковать. Да Ден. Драго отаковал но Гидронойд всё ещё стоит. Что? Как он смог выстоять. Маска активировал способность Гидронойда. И Драго проиграл. Маска забрал Бакуганов Руно и Джули. Маска исчез. Драго как ты мог, теперь он может использывать Бакуганов Руно и Джули во зло. Ден прости. Я думал ты сильнейший Бакуган а ты оказался очень слабым. Ты больше мне не нужен. После этого разговора Драго ушёл. Ден много жалел после этого разговора. Он думал что поступил с Драго не спроведливо. Драго прости я не подумал я не очень хороший друг.-Думал Ден Он смог найти Драго. Драго прости я был не прав ты самый лучший Бакуган просто Маска очень сильный. Да Ден и ты меня прости я был слишком слаб. После Ден и Драго стали лучшими партнёрами.
Сообщение отредактировал Vens_Ester - Вторник, 05.07.2011, 13:44 |
|
| |
♠DiMaN♠ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:18 | Сообщение # 7 |
Повелитель Пайроса!
| Рапиши чувства персонажа!
|
|
| |
Ден_Кузо | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:44 | Сообщение # 8 |